La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare informazioni agli utenti che ne fanno richiesta e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati.

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare e responsabile del trattamento.

Il titolare e il responsabile del trattamento dei dati raccolti è Stile piastrelle e arredobagno di Mussone Fulvio & C. snc, email: stile.piastrelle@libero.it. I trattamenti di dati hanno luogo presso Cerreto Castello (BI) in Via Quintino Sella n. 21.

Diritti degli interessati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: stile.piastrelle@libero.it.

Cancellazione.

Per richiedere la cancellazione dei propri dati personali inviare una mail al seguente indirizzo stile.piastrelle@libero.it specificando nell’oggetto della mail Cancellazione dati personali.